Der Verein

Die Orientierungslaufgemeinschaft Sankt Vith ARDOC V.o.G. wurde im Jahr 1977 gegründet. Ihr Einzugsgebiet ist der Raum Sankt Vith (Karte) im Süden der Deutschsprachigen Gemeinschaft von Belgien. Zur Zeit verfügt der Verein über ca. 80 aktive Mitglieder, die an regionalen, nationalen und internationalen Wettkämpfen teilnehmen.

Offizielle Adresse:
OLG St.Vith ARDOC
Marianusstraße, Emmels, 75
4780 SANKT VITH

facebook.com/OLGARDOC

Die Vereinsleitung 2018 ist wie folgt zusammengesetzt:

• Beisitzer: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der Jahresbeitrag beträgt 20 EUR für Jugendliche bis 18 Jahre, sonst 30 EUR, und berechtigt zur kostenlosen Teilnahme an allen vereinseigenen Veranstaltungen (Wettkämpfe und Trainings).

Ardoc1 Ardoc2 Ardoc3
Ardoc4 Ardoc5 Ardoc